Сегодня и вчера

Как много тайн для нас в подлунном мире!
Хоть кругозор  становится всё шире.

Вчера - гроза,  сегодня солнце светит.
Ни облачка на целом белом свете!

Вчера кругом была тоска и сырость
Сегодня-благодать,откуда эта милость?

Сегодня рай в душе, вчера- тоска и мрак.
Сегодня- хоть пляши,а завтра будет как?

А нам,конечно,всем так хочется с утра.
Чтобы тоска и мрак остались во "вчера".

А мы,живя средь праздников и буден,
Надеемся, что завтра будет легче людям.

И, что друг другу мы, когда ни позови.
Сумеем руку протянуть,дать чуточку любви!


Рецензии