Надежда

Надеждой её нарекли не случайно.
Надежда у каждого связана с тайной.
И знает учёный, и знает невежда
Где вера с любовью, то там и надежда!

Подруги веками живут неразлучно,
Им вместе приятно, им вместе не скучно.
Но в жизни нередко такое бывает,
Что кто- то одну из подруг убивает.

Без веры, бывает, живёт человек.
И, трудным,нередко, его будет век.
Бывает, любовь он теряет, и всё же
Надежда на лучшее в жизни, поможет.

И повторяют люди вновь и вновь
Ту истину от века и до века:
Сначала гибнут вера и любовь,
Надежда умирает с человеком!


Рецензии