Венок надежд
«Прости!»- кричу в минувшие года,
Не знаю, почему ушла с другим,
Но стали нестерпимы холода,
Я поняла, что ты необходим.
Теперь, касаясь вдруг твоей руки,
Я не таю теперь своих надежд,
Они плывут вдоль берега реки,
В венке из луговых цветных одежд.
Возьмешь ли ты плетеный мной венок,
Который проплывает средь чужих,
Он пристает как раз у твоих ног,
Но ты еще загадочно стоишь.
Взгляни в мои глаза, как в зеркала,
Томится в них печаль моей души.
Я б все сейчас наверно отдала,
Чтоб ты с другой уйти не поспешил.
Свидетельство о публикации №111031506122