Как могли мы так долго ждать?
В расстояниях – ветер,
В расставаниях – слёзы…
Оттого ли на свете
Нет страшней слова «поздно»?
http://stihi.ru/2011/02/15/3490
Как приятно твой слышать голос,
Как же нежно звучат слова.
Посветлел мой немного волос,
И лишь кругом идёт голова.
Вновь мечты о тебе настоящем,
Тот, который когда-то любил,
Тот, который не был уходящим,
А остался, мечтами храним.
Как же годы летят незаметно,
Лишь вчера по семнадцать, увы
Расстояния - злые ветры,
Расставания - злые мы.
Разучили любить рассветы…
Разучилась, пережила…
Разлучили нас километры,
Разбросали нас по годам.
Как же хочется вновь прижаться,
Ощутить мне твоё тепло…
И в любви сотни раз признаться,
Пусть и поздно, но, всё равно
Я жила эти дни мечтами,
В них лишь ты, только ты один.
Жизнь промчалась, но, между нами,
Слишком много легло причин,
Чтобы снова вернуть мгновенья,
Ты ведь счастлив в них был? А я
Так ждала твоих прикосновений,
И улыбки твоей ждала…
Годы старят, но так приятно
Ощущать твой сегодня взгляд…
Если любим, то непонятно:
Как могли мы так долго ждать?
15.03.2011
Свидетельство о публикации №111031506107
Молодец! Очень красиво получилось!
Дмитрий Равчев 24.04.2018 18:36 Заявить о нарушении