Ты снишься мне

Ты снишься мне безлунными ночами…,
Такая ночь волшебно хороша!
А смотришь ты печальными очами.
И полнится тоской моя душа!

Тоскою по гуляньям под луной.
По таинству невысказанных слов.
Твоими долгими прощаньями со мной.
По чувству необычному - любовь.

Прости меня, за то что не сложилось,
И порвана живая связи нить.
Что свыше данную нам Божью милость,
С тобою не сумели сохранить.

Не рухнули на землю небеса,
Лишь солнце потемнело от печали.
И на висках моих седеют волоса.
Ты снишься мне безлунными ночами...


Рецензии