Берегите любовь

Жила любовь в зеркальном городе,
Среди снегов и холодов.
Жила любовь и было больно ей,
Не слышать теплых,нежных слов.

Она томилась в заточении,
В тени ледового дворца.
И лишь просила,о спасении,
И счастье доброго Творца.

Но шли года,хоть солнце яркое,
Сверкало в гранях хрусталя.
Ей не открыть .ту дверь стеклянную.
Что крепко заперта была.

Любовь мечтала о спасении,
Ждала тепла,и капли слез,
Сверкали жемчуга свечением,
Напоминая,нежность рос.

Она ждала,ждала с надеждою.
Что свет души, растопит холода.
Судьба осталась неизбежною.
Любовь в хрустальных стенах умерла.

Ведь холода любовь не переносит.
Ее согреет искорка тепла.
Так не жалейте,для любви,что просит.
С ней счастливы вы будете всегда.


Рецензии