Молитва

Что Мир и Антимир, что тело и душа,
Что золото иметь, а может ни гроша,
Не  знаю, что любовь, но, не хочу страдать,
Зачем Земная жизнь, к чему нам умирать.

Галактики спираль и Млечный Звездный путь,
Космическая даль, нам не дает уснуть,
Как Бог сумел создать, и молча управлять,
Что непонятно нам, стремимся мы узнать.

Загадок натворил, подсказок, нам не дал,
А может, он забыл, как Еву наказал,
Из Рая, путь лишь  в Ад, чистилище Земля,
Попробуй сделать сад, где правит демон зла.

А Ангелы добра, все устремились в высь,
Попробуй дотянись, попробуй до молись,
О, Боже, помоги и руку, мне подай,
Дорогу укажи, и нас не забывай.

Спаси и сохрани живущих на Земле,
С молитвою к тебе, с молитвой о тебе,
Любовь в сердцах горит, лишь в образе твоем,
С молитвою в душе, молитву  мы поем.


Рецензии
Скользнув слезой
Прозрачной,тихой
Молитва в душу
полилась.
И поселилась там
навеки
В молитву-радость
превратясь...

Тамара Здравкова   15.03.2011 17:48     Заявить о нарушении
Браво! Прекрасный экспромт! Спасибо!

Юрий Симаченко   15.03.2011 19:04   Заявить о нарушении