Ромашки белые
Ромашку белую – простой цветок.
Ромашка белая, любовь несмелая,
Такая нежная, как лепесток!
Гадала на ромашке,
Срывала лепесток.
И на твоей рубашке
Я вышила цветок.
Мне выходило "любит"
Я счастлива была.
По простоте душевной
Не ожидала зла.
Но не сбылись мечты, а всё разрушил ты.
И твой ромашковый завял букет.
Ромашка белая, любовь несмелая
Тебя,любимый мой, со мною нет!
Гадала на ромашке,
Срывала лепесток.
И на твоей рубашке
Я вышила цветок.
Мне выходило "любит"
Я счастлива была
По простоте душевной
Не ожидала зла.
В душе моей мороз, букет из алых роз
Несёшь ты бережно теперь другой.
Брюнетка жгучая, любовь колючая.
А как мне жить теперь, мой дорогой?
Не верю я ромашке,
Срывая лепесток.
Нет на твоей рубашке
Мной вышитый цветок.
Поверила ромашке,
Я глупая была.
По простоте душевной
Не ожидала зла...
Свидетельство о публикации №111031506013
Нина Тренёва 16.10.2015 18:13 Заявить о нарушении