Что наша жизнь?

Вся наша жизнь для космоса – мгновенье.
А на земле она – путь поисков, мучений.
Свершения мечты, нередко – грусть потери,
Возможность силу чувств и власть любви измерить.

Любовь, как Божий дар, она для нас - ведущий.
Пусть бережёт её всяк, по земле идущий.
Ведь утверждают мудрецы из века в век:
«Велик своей любовью бывает человек!»

А жизнь,она – стекло, но только вот какое?
Иное и стекло калёной стали стоит!
А, если, на любви замешано оно
Вам все невзгоды жизни выдержать дано!


Рецензии