Книги

Книги источник знаний
Глубокий колодец познаний
Мы благодарны вам
Вы дарите мир сердцам

Книги совсем как люди
Есть книги добрые и злые
Есть книги грустные, есть и смешные
Мы любим книги за то,
Что можем узнать из них всё!

2008/ 9 лет


Рецензии