Подавленное настроение

          Как пакостно,как мерзко все,
          Как на душе все серо.
          Все скомкано, все сжовано,
          Все так очертенело.
          Работаешь "как проклятый",
          Не покладая рук.
          Усталостью обложенный
          Спать лег не снявши брюк.
          И спать тогда приходится
          В неимоверной позе....
          - Жаль! Жизнь моя становится
          Как у жука в навозе.


Рецензии