Любимые учителя

У нас в школе славный коллектив!
Здесь учителя – прекрасней нет!
Цели для себя определив
Знаний нам, чудесных,  дарят свет!

У меня спросили, как то раз:
Кто любимый твой из учителей?
Ты спроси, отвечу и сейчас!
Все они прекрасней и родней!

Не могу я выбрать лишь одну
Разные, но лучшие они!
Всех их, как одну люблю
И для них я вновь пишу стихи!

2009/ 10 лет


Рецензии