***

Есть такие сказки,
Что все должны жить в ласке,
В любви, тепле в мороз и в жару.
Каждый ищет свое "дополнение"-
Вторую половинку...
Ленгенда о влюбленных гласит:
Что союз двух влюбленных разбит.
Разброшены мы по земле.
Найдем ли мы пару себе??!

Надеемся, верим и ждем,
А бог всеж распределяет
При всем (потом)!


Рецензии