***

Влюбилась...


Говорят, что сказки ложь,
Много в них вранья,
Но на перекор им,
Заверяю я,
Чудеса случаются,
Когда блестят глаза,
Двое влюбляются, женятся...
Поверьте люди в чудеса, совершайте их.
Ведь мы сами можем совешать подвиги для любимых своих...
Много сказок во Вселенной.
Всех не перечесть,
Но как не поверить в них, после(таких)сих чудес!!!


Рецензии