Я вздыхаю

Молчаливая и слишком одинокая
Посреди чужих теперь уже людей,
Добрая снаружи, а внутри – жестокая
Среди жестокости одних зверей…

Задумчивая и совсем далекая
Среди чужих и чуждых мне надежд,
К чужим мечтам теперь жестокая
Среди ненужных больше мне невежд…

 Я вздыхаю,
Не смотрю в глаза…
И даже если умираю,
Не потечет моя слеза,
И даже если я вздыхаю,
И даже если погибаю,
Переступлю…
Себя жестокую…

Красивая с упавшими ресницами
Сижу, смотрю я дико в пол
Мне сердце режут снова спицами
Играют снова им в футбол

Совсем уже внутри слезливая
Я плачу лишь внутри
Для всех совсем смешливая
Забудь меня, не приходи 


Рецензии