дневник
Не от скуки.
Просто чувствую муки.
Только нет того,
Кому бы излить,
Охото с кем-то поговорить,
Да только не с кем,
Чтоб не предАл,
Другим меня "не выдал",
Выслушал бы,
Понял, хороший совет дал....а лист,
А лист все "стерпит" до поры,
Пока нет надёжней его опоры!!!
Свидетельство о публикации №111031505956