Загадка Ручей
Только крыши потеплели
И чуть-чуть подтаял снег-
Начинает свой разбег.
Расплавляет толстый лёд,
Всё быстрей бежит вперёд!
То звенит, а то поёт,
Прямо на глазах растёт!
Кто? Откуда ты? И чей?
Первый друг Весны – Ручей!
Свидетельство о публикации №111031505942
Друг капели (Ручеёк)
ххх
Прекрасно!С теплом
Белая Березонька 30.11.2016 11:37 Заявить о нарушении