Новый год!
Экзамены сданы
И вроде и рады,
Но и грустны мы.
Мы встретимся снова
И все повторится опять,
Но эта основа,
К ней начинаешь привыкать.
Так долго ждал этого-
Вот он конец.
И говорят тебе друзья и родня молодец!
Но что-то так грустно
И расставаться жаль,
Хоть всё позади,-
На сердце печаль.
Свидетельство о публикации №111031505936