Ранняя весна
Где немного снежок, грязи комья,
Потому что весна на пути,
И мы все о ней с радостью помним.
Плывут льдины по быстрой реке,
С шумом, треском, несуться и таят,
Каждый нового ждёт в судьбе,
И в душе это все понимают.
Свидетельство о публикации №111031505924