***

Сначала цепляешь,
Словами "ласкаешь,
Пыль в глаза бросаешь,
Ослепляешь.
А потом показываешь свою суть:
Бросаешь дерзкие слова,
Ревнуешь без повода,
"Маты" слова,
Звонишь среди ночи,
Говоришь о любви,
Но не любовь это,
А эгоизм в твоей крови!!!


Рецензии