Дискуссии с Губерманом А648
забывший о единственности срока,
я жизнь мою пишу как черновик,
надеясь на продление урока.
И. Губерман
Жизнь отмечает свой пикник
С людьми, орлами, мошками и крысами…
В том жизни нет, скажу я напрямик,
Что начисто и набело написано.
Свидетельство о публикации №111031505897