Дион. Греция. Бюст Малыша на траве...
О чем грустишь, малыш?..
О Греции моей...
Все в Прошлом...
Там, под толщей Времени,
Тысячелетьев слой,
Укрыл от глаз нескромных
Прошлое величие Эллады...
Вы извлекли на свет,
Из Тьмы веков его...
Вам интересно КАК мы жили?
Что думали? Кого любили?
С кем воевали? С кем дружили?..
Все в прошлом, все прошло...
Забудьте, не тревожьте...
Все пройдет...Живите.
Покуда ваше время...
Свидетельство о публикации №111031505865