Не сжигайте мосты

Не делай глупых ошибок,
И не сжигай мосты.
Любовь не бывает зыбкой.
Поняв, страдать будешь ты.

Не стоит мелкие ссоры,
Как мыльный пузырь раздувать.
Оставь все глупые споры.
Мечты,не стоит терять.

Любовь,словно белая птица.
Которую держишь в руках
Но стоит руки расслабить
Парить будет в облаках.

Тогда напрасно ты будешь,
Пытаться взлететь за ней.
Любовь,ни когда не забудешь,
Но кто то другой будет с ней.

И боль утраты останется,
В душе твоей навсегда.
И сколько бы не пытался,
Не сможешь забыть ни когда.


Рецензии