Людмила

Ты, помнишь ли, Людмила, морзянки перепляс,
Как ночью вьюга выла, и пела лишь для нас,
Бескрайние просторы, два сердца бьются в такт.
Небесные узоры, для счастья, нам горят.

Я, свежестью твоею, насытится не мог,
Пылал к тебе любовью, свидетель тому Бог,
Но, рок судьбою движет, дороги разошлись,
А сладкие мгновенья, остались на всю жизнь.

Но, духом я с тобою, а телом далеко,
Я рад, что ты на свете, и на душе светло,
Меня ты покорила, осталась, как мечта,
Частицу души с сердцем, навечно унесла.

Не забывай Людмила, ты точки и тире,
И лист опавший желтый, с березы во дворе.
И купол неба звездный, и Млечный путь на нем,
И песнь, что не допели, в душе мы допоем.
 


Рецензии
Главное, что Вы верите, что "песнь, что не допели, в душе мы допоем." Так пусть будет так!

Ольга Маркарян   16.03.2011 07:42     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Но, ЛГ ничего общего не имеют с автором.Юрий.

Юрий Симаченко   16.03.2011 08:07   Заявить о нарушении