Шахта угля
косаясь камня страха в нем,
ищу обходы или срывы,
и молоток мой бьет копьем.
За тонной тонна выростает,
даем угля Страна тебе,
и страха мы давно не знаем,
мы закопалось все в земле.
И стонет новая лавина,
опять плита в пути лежит.
срывая спины, добывая,
ломаем этот манолит.
Ревет натужно вагонетка,
одна вторая, все вперед,
а шахта угольная клетка,
но рядом друг надежный ждет.
И стонет новая лавина,
опять плита в пути лежит,
срывая спины, добывая,
ломаем этот манолит.
Свидетельство о публикации №111031505838