Не уходи, детство...

Я бы тебя позвала, только голос охрип,
Расстояние слишком большое…
Я бы тебя позвала, только горло болит,
Сердце кОлотит, что-то внутри воет.

Я бы тебя позвала, пригласила б на чай,
Усадила б за кресло, задала бы кучу вопросов…
Только слушать не хочется, выручай.
Не хочу становиться взрослой.

Я бы тебя позвала, но тебя ждут другие.
Им ты больше нужна, я это знаю.
Я хочу услышать твое: «останусь с тобой, дорогая»,
Ты хочешь услышать мое: «отпускаю».

Я бы тебя позвала, задала бы кучу вопросов,
Напоила бы чаем, усадила бы за любимое кресло.
Я тебя позову! Не хочу становиться взрослой.
Слышишь, не уходи, Детство…


Рецензии