Звонок в пустоту

http://stihi.ru/2011/03/15/1317
Такие разные бывают звонки...

Звонок в пустоту... там где прошлого боль,
Ненужный звонок... а был нужен когда-то....
тот голос... который шептал про любовь,
и так же разрушил в ней всё... безвозвратно...
...............................
Молчание упрёком отражалось, когда услышала знакомое:"Привет!"
Воспоминание по телу с болью мчалось, от той любви, которой больше нет.
Ту трубку, что ответа ожидала, сжимали сильно пальцы в тишине,
сознанье на звонок не отвечало, оно шумело морем в голове.....
Его воспоминаньем уносило, в неисполнимые, забытые мечты......
И до конца оно наверно не простило, всего того, что сделал с ними ты.
Воспоминания карабликами плыли, по памяти моей, как по воде...
Дыханием глубоким в трубку мстили, звонку, что появился вновь в судьбе.
Гудки прирывисто ответили на это... и снова появилась пустота,
простой звонок, остался без ответа, как та несбывшаяся детская мечта...
.............................
И снова тишина и боль воспоминанья... и голос, что когда-то был родным,
и снова эти горькие рыдания, над прошлым тем...хорошим и плохим.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.