Возвращение к истокам

 
            Во глубине песков Израиля
            Хранится гордое молчание.
            И тайны пройденных веков
            Нам будоражат осознание!
            Культуру древнего народа,
            Под пластом насыпи песков,
            Решила сохранить природа
            От посягательства врагов.
            В галуте страшных испытаний,
            Потомки древних иудей
            Просив у Бога покаяния-
            О вере думали своей.
            Для тех, кому даны скрижали
            Со сводом божеских заветов,
            Для тех, кто в муках долго ждали
            - Восходит вновь звезда расцвета!
            
            


Рецензии