Аксиома - 2

Известно всем  про свет,
Какая это благость во вселенной?
Когда идёт рассвет,
Жизни нашей современной?

Тень зачем тащить,
Да смуту наводить?
Пытать хитрости плести,
Чтоб свету навредить?

Это ж аксиома,
Свет и жизнь - одно...
А ваша глаукома,
У вас сидит на дне?


Рецензии