Сердце и разум

Постои и обернись назад
Жизнь заставлять тебя не будет
Она заменит рай на ад
Палач -  безмолвно тихо судит


Лишая разума порой
Оставит пред закрытой дверцей
И разгорится новый бой
Бой между разумом и сердцем


Одно кричит  постои не надо
Другое ноет от тоски
Мне ничего давно  не надо
Я сердце сжег свое в печи

Тень паранойи закрывает разум
И может я совсем свихнусь
Для сердца становясь отказом
В рутину грусти окунусь.

Меня выводит мысль о тебе
На сердце чёрт скребет когтями
Давно я не звонил тебе
И не пойму что между нами?


Но сердце - феникс возродится
А разум обретет покои
Свет  чистый, яркий как зарница
 Заполнит дом однажды  мой


Рецензии
Мне нравится;). Только вот в предпоследнем четверостишьи ритм в первой строчке чуть сбивается(((

Саша Кузьмина   21.03.2011 23:30     Заявить о нарушении
ну да не спорю! но это не трагедия!

Нороу   31.03.2011 22:53   Заявить о нарушении