Только бы не кончалась весна...
И только хватило бы время.
Взгляни, всё вокруг - пустота.
Всё земное без рода и племя.
А ты всё стучишь на постой.
И ждёшь когда двери открою.
Не время, мой друг, в час иной
Отворят пред тобою двери.
А пока между нами зима.
Поделила на двойку постели.
Прощай, в этот раз - навсегда.
До новой весенней капели.
Свидетельство о публикации №111031500574