Поклонница

Привет любимый. Я Кристина
Перед судьбою я бессильна
Обо мне ты вряд ли слышал
Сегодня падал снег на крыши
Тебе пишу я каждый вечер,
Мечтаю я о нашей встречи.
Я знаю письма ты читаешь
Но почему не отвечаешь?
Я подойти хочу к тебе
Но нету смелости во мне
Ты красавиц многих знаешь
Меня одну не замечаешь
Я пишу тебе письмо
Уже последнее оно
Когда его ты прочитаешь
То в новостях меня узнаешь
Ту девушку с квартиры первой
Что в ванной вскрыла себе вены
Не вижу смысла жить страдая
Ты шанса мне не дашь, я знаю
Тебя лишь только я люблю
И без любви твоей – умру…
Обо мне ты вряд ли слышал
Сегодня падал снег на крыши
Перед судьбою я бессильна
Привет. Меня зовут Кристина


Рецензии