Я с тобой

Усни мой милый, я с тобой.
Я слышу музыку - дыхание,
Что для меня теперь порой
Понятней внятного молчания.

Спи мой любимый, засыпай,
Я стану сторожем твоим.
О всём плохом ты забывай,
Ты мной отчаянно любим.

Отдам тепло своё тебе,
А ты меня во сне услышь.
Услышь мой голос в тишине -
Я для тебя живу, малыш.

Я так люблю как сердце бьётся,
Люблю смотреть как ты сопишь.
Моя душа к тебе так рвётся.
Ты - мой отчаянный Париж.

Спи мой родной, я не позволю
Кому-то сны твои прервать.
Ладошкой ушки я прикрою,
И не захочешь ты вставать.

Ты так устал, родное чудо,
Я буду мысленно с тобой.
И как бы не было нам худо
Ты мой нашедшийся герой.

Пусть днём ты спишь, а я ночами,
Я не хочу чтоб ты страдал.
Кувшин наполню я слезами,
Но чтобы ты их выпивал.

И нипочём чужие мысли
Для нас ни станут никогда
Ни теми строками, что скисли,
Ни тем ручьём, что лишь беда.

Не станет яблоко раздорным,
Мы всё поделим пополам.
И наш малыш не будет вздорным,
Но будет счастьем по утрам.

Спи, ангел милый, отдыхай.
Моё вдруг сбывшееся чудо.
Ты наши встречи вспоминай
И даже то, что было худо.

Я так хочу забрать тебя
От всех невзгод и неудач,
Тебя обнять, навзрыд любя,
Моей души премилый врач.

Спи, ангел сердца моего,
Моя душа, моё сознание.
Ты не поверишь как легко,
Я становлюсь твоим дыханием.

Как мы сливаемся с тобой,
Как в унисон сердца пылают,
Как мы становимся мечтой.
И я тихонько засыпаю.


Рецензии
И я с тобой

Иван Тонков   15.03.2011 20:45     Заявить о нарушении