Воронеж город поэтов

Воронеж город поэтов
Прославленных слогом певцов
Здесь жили, творили когда-то
Поэты Никитин, Кольцов!

И мы прославлять город будем
Чтоб знали везде и всегда
Воронеж - город поэтов,
Россия – поэтов страна!

2009/10 лет


Рецензии