Ангел

спит мои ангел нежным сном
весь заляпанный дерьмом
пьяный в жопу, обкурившись
над толчком всю ночь сколонившись

он вчера весь день бухал
дурь курил и был в угар
как хозяин так и он
не феномен - мудозвон

вот такая жизнь по нраву
наркоманит пьет отраву
ангел вынужден страдать
как хозяин угарать

не здоровая то  хрень
чел не пьяный что не пей
ангел в жопу за него
с белым другом- несвезло


курит чел траву-чуть шторит
ангела уж дико кроет
и ползет по стенам страх
черти с клизмою в руках.


так весь отпуск пролетел
вот проспался, протрезвел
мстить решил за все начать
чел работать, ангел спать


Рецензии