Воспоминание о своем детстве...

            Любил я в детстве хлеб со шкварками.
            И молоко любил я с пенками.
            Я вспоминаю эти звтраки-
            Тарелку с жаренными гренками.
            Сегодня детки наши милые
            Растут в семье незная комплексов,
            Зачем им шкварки-те гусиные,
            Они ведь " тащаться" от корнфлексов.


Рецензии