Холостые кабан и боров

Холостой кабан курит желудевую шелуху и ни в чём себе не отказывает. Холостой боров волен уволиться с мясокомбината и бездельничать. Холостой боров уволился и бездельничает. Холостой кабан позволяет себе бегать по лесу и общаться. Холостой боров отдыхает душой и телом. Холостой кабан не роет землю. Холостой кабан резвится. Холостой боров питается тюрей и смело смотрит в будущее. Холостой кабан живёт в долине. Холостой боров живёт под крышей со всеми удобствами. Холостой кабан зачастую является предметом охоты со стороны людей. Холостой боров никогда не вернётся на мясокомбинат. Когда холостой кабан ложится спать, холостой боров уже просыпается. Когда холостой боров пытается быть грубым, холостой кабан прилагает все усилия для сдержанности. И кабан и боров имеют мечту. И кабан и боров когда-нибудь осуществят её (их) в отличие от брачёванных кабанов и боровов, не имеющих мечты, не способных их осуществить, паталогически сонных, роющих землю, замученных обязательствами жить и своевременно умирать, бросивших курить.

В ночь с 14 на 15 марта 2011 года


Рецензии