ломкое прошлое

ко мне приходит новая волна депрессий.
в моей психике исчерпан запас защитных репрессий.
память, проблемы – душат, гложут.
не надо, не надо мне больше напоминать о прошлом.
мы все повзрослели,
все стали друг другу чужими.
и то, что раньше было серьёзным – сейчас кажется глупым.
воспоминания тонут в пройденных километрах,
прожитых моментах, тяжёлом кино.
мы  тоскуем не по годам, месяцам, дням.
мы о тоскуем  о себе,
какими мы были когда-то давно.
в нашем ломком прошлом.


Рецензии