Ты не думай, я не такая!

Ты не думай, я  не такая,
Что пойдёт, побежит вослед
Слёз озёра безумно глотая.
Нет, прости- той меня уже нет!

Я не стану просить ворожеек
Одурманить собою взор.
Ты и сам позабыть не сумеешь
Нашу встречу, как вещий сон.

Я уйду  от пустых обещаний,
Пусть до боли скована грудь.
И скажу лишь одно на прощание:

Не суди меня и позабудь!

И в коленях твоих я не буду
Со слезами молить о любви.
А уйду я молча и гордо.
И не нужно твоё мне  "прости"!


Рецензии