Первый поцелуй

– Поцелуешь меня? Боишься?
– Не боюсь! Мне немного… странно!
– Может быть, ты на что-то злишься?
– Может быть… может быть нам рано?

– Ну же, станет тебе теплее!
– Что торопишь? Думаешь, просто?
– Ну, целуй! Давай же, смелее…
– Мы с тобою разного роста!

– Шалунишка! Не забалуешь!
– Что, нести мою сумку мало?
– Поцелуй меня! Поцелуешь?
– Ты глаза закрой для начала!

– Ишь чего! Вот ещё сказала!
Коль закрою глаза – забуду!
– Что забудешь? Как я дрожала?
Ах ты шустрый! Тогда не буду!

– Все, закрыл, – и она коснулась
Его губ своими губами.
Торопясь и чуть-чуть волнуясь…
(Интересно, пройдет с годами?)

Отстранилась и засмеялась,
Он восторженно смотрит в очи.
Неужели все состоялось?!
Он мечтал об этом три ночи.

– Здравствуй, Коля! – сосед вернулся,
Он обычно немного грубый,
А сегодня вот улыбнулся:
«Коля-Коля, ты красишь губы?»


Рецензии
Елки - моталки... сейчас буду ругаться... оттого, что мне чертовски нравится, даже улыбаться захотелось! Так живо все, с доброй иронией... Аленушка, ты умница!

Елизавета Чуковенко   10.12.2012 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большущее! Благодарна очень за все ваши отзывы!)))

Алёна Киселик   10.12.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.