Где сейчас...
любимый?
Где парит твоя душа?
И ответ,душой
гонимый,
Подарили небеса:
"Не тревожься и не
думай.
У меня все хорошо.
Ты прочти Омар Хайяма-
Расцветет твое лицо.
Там про розу и росинку,
Про весну и красоту...
Эту милую картинку
С радостью тебе дарю!.."
Свидетельство о публикации №111031505463