Мама...
Предо мной яма.
Я падаю ниц,
И струны-глазниц
Меня тащат вниз
И звуки оркестра
В платье невесты
Из тёмных дверей
С воем диких зверей
В охапку гребут
С собой волокут
По чёрной земле
По кровавой траве.
Я кричу- Мама!...
Предо мной яма
Где руки твои,
Где объятья любви
Предо мной яма-
Спаси меня, мама...
Свидетельство о публикации №111031505458