Рыбалка - великая штука

Рыбалка - великая  штука!
Рыбалка - прекрасная вещь!
Приятен для глаз и желудка
из Волги выловленный лещ!

С пятнистой изъеденной рылой,
с кондомом на плавнике...
Согнёт он  с невиданной силой
щетинку на сторожке...
Л
еща из мазутной водички
я выловлю с дрожью  в руках...
И выложу карточку в личке!
Жаль всё не поймаю никак...
   С. Смолин


Рецензии