Ты в небо смотришь утром?

               
Необычайно тонко ,
И к удивленью просто …
Можно увидеть мир вокруг !!!
              Как птицы прилетают ,
              И гнёздышки свивают ,
              И песни радости поют !!!

Ты в небо смотришь утром ?
Знать поступаешь мудро .
Какой в любви приоритет ?
               Что больше ценишь в людях ?
                Но не сиди ты в судьях !!
                А как помочь ? Буду искать ответ !!!!

Как я люблю свиданья !!
Романтики мечтанья !!!
Люблю в истоме поцелуй …
                Живу всегда на грани ,
                Подобна гибкой лани…
                Прошу тебя – со мною потанцуй !!!

И в ритме танца « Самба «
Мы вспомним также « Мамбо « …
Движенья и желанья
Соединятся там !!
                Любовь я потанцую ,
                И страсть твою учую …
                И будет очень сладко
                Нектарчик выпить нам !!!

Нектар любви желанный ,
И всё - таки нежданный ,
Сейчас я получу !!
                И от блаженства , в счастье ,
                Я отгоню ненастье !
                И пыль в алмазы превращу !!!

      
                17 – 18 .02 .11


Рецензии
Утром в небе облака,
Ночью звёзды, а пока,
Этим чудом я милуюсь,
Всё никак, не налюбуюсь...
Спасибо за стихотворение, Агнессочка!!! Прекрасно и картинки такие милые.
С улыбкой до ушей, хотя завязочки пришей.

Алёна 7   04.05.2012 11:49     Заявить о нарушении
Привет моя хорошая , дорогая Алёнушка !!!

Я рада , что ВАМ всё понравилось , и картинки , и стихотворение !!!

Я ж старалась )))))))))))))))))))))))))))))))) От души писала !!! )))))))

Я тоже улыбаюсь , и настроение поднялось , и здоровья прибавилось !!!

С улыбками и радостью , Агнесска )))

Агнесса Солнечная   07.05.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.