Беда

Расплету косу . Прочь.
С глаз моих вороньё.
Ветер ночной с дождём.
Бьётся в окно моё.
Губ нежных , сладкий мёд.
Слов пьяное вино.
Знаю,   уйдёшь к другой .
В ночь как тогда давно.

Не говори . Молчи.
В кране бежит  вода.
Наши сердца в обман.
Прячут свои глаза.
Бликов  ночных реклам
Танец  на потолке.
Мысль в голове одна.
Чувствую быть беде.


Окна , грозе назло .
Настежь все распахну.
Ливень, сентябрьский , злой.
В дом  к себе запущу.
Ветер холодный
Обнимет моё лицо.
Не вспоминай меня.
Нет . Всё давно  прошло.

Прочь уходи . Прощай.
Не поминаю зла.
Льёт третий день с небес.
Слёз стылая  вода.
Начисто жизнь свою.
Болью  перепишу.
Сгинь беда. Навсегда.
Сгинь,  я тебя прошу.

Расплету косу . Прочь.
С глаз моих вороньё.
Ветер ночной с дождём.
Бьётся в окно моё.
Сквозь темноту  рассвет.
В клочья рвёт облака.
Молча в рассвет  бредёт
Наша с тобой беда.


Рецензии