В чём моя вина?

Если никто не любит меня .
Скажите в чём моя вина?
Что день одна и ночь одна.
Скажите в чём моя вина?
Если был одиноким рассвет.
Счастья не видела свет.
если не любят меня.
Скажите в чём моя вина.
Если Бог не дал красоты.
Зато много в душе теплоты.
Но если она никому не нужна.
Скажите в чём же моя вина?
Если в сердце любовь
 нерастраченная.
Но никем не взята
 не схвачена.
Если любовь моя
никому не нужна.
Скажите!
В чём же моя вина?


Рецензии