Один из вечных вопросов
Им спустить все и отстраниться?
Отпустить ситуацию? Сгинуть в аду?
В воды лжи с головой окунуться?
Замереть в предвкушении порций иных,
Принимать лжи смертельные яды?
Или взяв молот правды ее пригвоздить,
К изваянию гордой наяды!
Что же делать, когда нам любимые лгут?
Если любишь, одно остается – любить!
И какую бы боль не нанес этот кнут,
Найди в себе силы и ложь – ПЕ-РЕ-ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №111031505324