Из серии - Полжизни в маршрутке - 5
И сидят они и стоят...
Как больные-туберкулезные
на друг-друга совсем не глядят...
Лица их отрешенно-печальные
и в глазах отблески фонарей...
Эй, проснитесь - мы родичи дальние!
И зовут меня Смолин Сергей!
Оглядитесь вокруг! Ну пожалуйста...
Улыбнитесь - и станет теплей!
Брат ты мой, на судьбу мне пожалуйся...
А ты видел во сне снегирей?!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111031505299
Алина Щербинина 25.03.2011 16:08 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Смолин -Тверь 25.03.2011 19:30 Заявить о нарушении