Когда-то друг
Был так осторожен и ласков со мой,
Так мил был всю ночь - отпускать не хотела,
Но ты оставался холодной стеной.
Смотрел, обнимал, но без всяких намёков,
Как был моим другом - остался таким.
Без чувства, без губ и как-то жестоко,
Заинтересовал, раздразнил...
Давал мне надежду, курил улыбаясь,
Чистейший нёс бред наедине,
А я была странной, понять всё пыталась
Кому улыбался? Наверно не мне...
Свидетельство о публикации №111031505298