Ещё Весна... Март

Ещё Весна не обрела
Неистовых  границ.
Ещё апрель не залился,
От трелей певчих птиц.
Ещё глотаю по утрам
Отмёрзших луж туман.
Ещё за грех не отдан нам
Цветка любви дурман.

Ещё пока чуть где лежит
Лед, с края рек и душ.
Ещё пока чуть где болит
Ожог обид и стуж.
Ещё пока слова немы,
Как лес под снегом спят.
Ещё вчера зимой мертвы
Глаза тобой горят.


Рецензии